國內旅遊首選宏勝旅行社【台南旅行社推薦一日遊行程】

【澎湖旅遊】2021澎湖海上花火節即將開跑!

 
 

2021

2021澎湖海上花火節

2021澎湖海上花火節正式開跑-----
絢爛奪目的煙花在夏日的夜空上閃閃發光,
澎湖的夜晚因為有你而不寂寞。

2021澎湖海上花火節於四月二十五日正式開跑,詳細日程已經官宣,開幕式預計將於4/22(四)開始。

澎湖花火節也首次獨家聯名合作LINE FRIENDS,熊大、兔兔和經典角色們將會在夜晚的夜空與您相見,延續去年綻放美麗的主題煙火以及無人機燈光秀,精采絕倫的表演不容錯過。
 

本次花火節預計於2021/4/22-6/28每週一、四於觀音亭施放。

寶島嬉遊精選澎湖旅遊行程搭配海上花火節,延續去年度高品質旅遊於今年再度開跑,詳細日程將於2月底公布,敬請期待。

本年度我們也將新增獨家路線,本次澎湖旅遊行程全台獨有,敬請各位嬉友們隨時關注粉專,獲得第一手消息唷!
 

2020© Copyright All Rights Reserved蘋果網頁設計
台南旅行社提供國內旅遊及台灣旅遊熱門景點路線,替各大公司行號規劃團體旅遊。離島景點如金門旅遊、澎湖旅遊,皆大受好評。甚至是幫您規劃一日、兩天一夜或三天兩夜都可以。台南旅行社交通住宿餐食和專業領隊服務等巴士旅遊、遊覽車、高鐵火車、航空加當地遊等團體旅遊國內旅遊行程多種選擇,巴士一日遊小旅行,免開車、不必花大錢!暢遊全台熱門打卡景點,台南旅行社舒適友善的觀光導覽服務,全程提供專業導覽,入住高級飯店,讓您盡享觀光的樂趣。